初拾

[SBSS]練車

天氣好熱,還要練車🌞

「學騎車?」

「有意見?」

「不,沒有。」西里斯把卡在脖子上的魔杖移開,安全第一,尤其你有一個精通黑魔法的丈夫,一個星期只能汪汪叫真的不怎麼美好。

「你確定它不會飛起來?」

「我已經重新調整過了,放心吧。」然後......

「煞車!煞車!」

「西弗你的方向燈!」

「現在是紅燈!」

「不可以直接左轉!」

「壓到線了!」

「這裡要停下來!」

「腳不可以放下來!」

「太快了!」西里斯的大吼沒有停過,最後一個爆衝,摩托車撞上了一旁的護欄,看來魔藥教授真的不擅長交通工具,不管是巫師的還是麻瓜的。

「寶貝兒~~~daddy會修好你的。」他心疼地看著龍頭上的擦痕「西弗你......」西里斯把所有抱怨的話吞進肚子裡,魔藥教授微笑,嘴角上揚,柔和地讓他全身發抖,魔杖指著西里斯的咽喉,

「布萊克,告訴我,是誰在你生病時幫你熬魔藥,照顧你?」

「是你。」

「又是誰在你半夜想吃蛋糕時候親自做一個給你?」

「你。」西弗我錯了嗚嗚嗚嗚。

「那又是誰昨天讓你操,折騰了一個晚上?」

「還是你。」

「所以你要它還是我?」魔杖戳得更加用力。

男人撲了上去「西西西弗弗弗弗,你知道我最愛你了!」西里斯一雙灰眼睛眨了眨,裝可愛的表情讓氣惱的人心軟了一片。

「所以我要你做什麼你都會聽?」

「當然啦!」隱形的尾巴搖啊搖。

「今天我有一個重要實驗,你來幫我切藥材。」男人乖巧的點頭「但是最近金盞花短缺所以如果切壞的話」魔藥教授邪惡地笑「你就洗好屁股等我吧,我在床頭櫃找到一些有趣的玩具。」

「!」那些是.....

「走吧!」西里斯彷若身赴戰場的將士,嚴肅決絕。

END

後記:為了守護自己屁股,西里斯還是完美處理好所有的花瓣,然後他跟西弗勒斯度過一個美好的週末,和床頭櫃裡的玩具一起。



评论(7)

热度(28)