初拾

[SSSB]壁爐使用規則(互攻提及)

七夕賀文♡

感謝您購買本公司所發售的呼嚕粉,在您使用本產品前,為保障您的安全及權益,請您仔細閱讀以下注意事項,謝謝。

1.本產品有兩種購買渠道:A.本公司所設店家。B.貓頭鷹郵購。若不是從此兩種方式購買,請小心所得商品可能為假貨。

2.在使用本產品前,請先向魔法部交通部門申請呼嚕網連接。請消費者注意,此一申請只有官方指定連接壁爐,若需要連接私人壁爐,請於申請單上註明,以避免造成您的不便。本公司提醒您,申請工作時日需三到五天,請消費者提前申請,謝謝。

3.收到本產品時,

①請先檢查內包裝是否破損,如有破損,請至本公司門市或使用貓頭鷹郵件來退換貨。

②如需退換貨請於購買後七日內進行更換動作,逾期恕本公司不予受理,請各位消費者注意自身權益。

4.消費者使用本產品時,有以下三個步驟:

①請拿出適量粉末。

②請灑入壁爐。(請放輕動作,以免粉末誤傷您的眼睛。)

③請大聲且清晰說出您的目的地。

5.使用本產品時,請盡量避免於公眾場合使用壁爐與他人交談,如有急事請使用其他聯絡方式。若消費者使用壁爐聯繫他人,為了您的安全,請使用私人壁爐,以防意外發生。

6.再次感謝您購買本產品,若有任何問題,請立即聯絡我們,謝謝您的合作,碧火交通公司祝您有美好的一天。
————————————————————————————

「咚。」一團紙球扔到亂糟糟的頭上,打盹的少年嚇醒過來,手上拿著的書啪的一聲掉在地上。

哈利扶正歪斜的眼鏡,模糊的人影清晰起來,自家教父的腦袋正出現在火焰裡,一隻手還歡快地揮著。

「西里斯!」他緊張地左顧右看,深怕未睡的同學發現。

「放心啦,我設了咒語,如果有人來會發出警告的。」綠色的人笑嘻嘻的說。

「那就好,」哈利打了一個哈欠「你現在在哪?」

「森林中的某個洞穴,你在學校過得怎麼樣?」

「還不錯。」跟好友吵架,斯萊特林整日掛著徽章,再一次被大家當成稀有動物圍觀,哈利說了一個善意的謊言。

「那就..唔」西里斯突然呻吟一聲。

「怎麼了?」不知道是不是他的錯覺,火焰中的人好像面部有些扭曲。

「沒事,你比賽有頭緒了嗎?」

「差不多了吧,海格偷偷給我看了一眼,是龍!梅林啊!真是的,我要怎麼對付一頭會噴火的龍啊?聽說我們要去他的蛋,不過......」哈利抱怨著,並沒有注意到西里斯咬著下唇,神色彷彿在忍耐什麼一樣,喉頭也時不時發出悶哼。

「你說呢?」少年問道。

「你一定可以做得到的,要不要我去加油?」

「還是不要好了。」如果西里斯不小心被別人看到,唔,他覺得腦袋有些疼。

「那我先走啦,好像有動物在咬我屁股。」火焰恢復正常顏色。

但哈利不知道的是,西里斯現在正待在霍格沃茨的魔藥教授辦公室裡。

https://m.weibo.cn/status/4145840282639553

———————————————————————————————

「下次不准這麼幹,被看到怎麼辦?」

「劫盜地圖。」噢,他怎麼忘記了?當初為了堵西弗勒斯他自己也做了一張,但被發現後就上繳了。

「我可不想被哈利知道我的性生活。」

「只要你不再誘惑我的話。」

「......算了,下次我送哈利雙面鏡好了。睡覺啦,老蝙蝠。」西里斯嘀咕然後他抱住西弗勒斯便闔眼。

男人放鬆身子,閉眼,將環住他的身體的人抱得更緊。

其實,我也想你了,西里斯。

END

评论(5)

热度(16)