初拾

[SBSS]重新開始

發了第五次😑

別再刪了,求你

「砰砰砰!」木板門傳來沉重的敲擊,西里斯被拖出夢境的懷抱,他打了個哈欠,搖搖晃晃地看看是哪個人大清早就來打擾他,但逃亡已久的男人並沒有注意到窗外已經快要下山的太陽。 

「咚!」在他看清門前人的臉時,西里斯狠狠地關上,但門外之人並未受到打擊,反而鍥而不捨地繼續敲下去。西里斯吐氣,迅速地打開門,把人拉進來,鎖好,一氣呵成的動作讓男人愣了一下。 

「我去洗漱。」丟下一句話,也不管對方的回應便走向浴室。 

冰冷的水嘩啦啦地沖在身上,西里斯頭抵著牆壁,雖時值夏日,十幾度的水依然刺骨。

 「Shit!」西里斯低罵一聲,關掉水龍頭。 

走出浴室,桌上擺著熱騰騰的餐點,西里斯面無表情地靠著牆,開口:「斯內普,你怎麼知道我在這裡?」

 魔藥教授同樣面無表情回答:「問你的教子。」 

西里斯抽了一下嘴角「你要做什麼?」

 「先吃飯。」睡了一天的人摸了摸空蕩的胃決定先填飽肚子再來跟斯內普吵架。

 瓷盤盛著番茄義大利麵,也是他們分手前吃的食物,西里斯默默咀嚼酸甜的麵條,西弗勒斯也默默地看著他,氣氛凝滯。 

「說吧,你來做什麼?」叉子敲在盤上,西弗勒斯的心顫了顫。 

「操你,或被你操。」西里斯氣笑了,他想過很多次兩人複合的情況,可能吵架,可能互相詛咒,他沒想到的是,一個直白的邀請。 

「真的?我以為你迫不及待要把我送給攝魂怪呢。」他抱胸冷笑。 

「你以為波特和格蘭傑能進去你的房間?」魔法封住了所有出入口,兩個小巫師怎麼打得開窗戶? 

「誰知道是不是阿不思的命令?」西弗勒斯沉默。 

「斯內普你該離開了。」西里斯下了逐客令轉身要拿衣服穿,但手腕被人緊緊攥住,一回頭,男人不掩驚慌的眼讓他的心軟了點,但沒有讓他忘掉一切,一個絕妙的點子浮現,肯定能讓斯內普印。象。深。刻。 

https://m.weibo.cn/status/4148571760531511

END

评论

热度(20)