初拾

[SSSB]插曲


☆原創女角出沒

☆沒頭沒尾的小段子~

在地下室待了一整天魔藥教授終於捨得離開他的寶貝魔藥們。

一進入客廳,啤酒瓶和包裝紙散落,音響放著高分貝的搖滾樂,西弗勒斯嘴角抽搐著,當下只想趕快逃離。

「老爸!!!/西弗勒斯!!!」可惜其中一個是他的女兒。

他再一次後悔為什麼讓這兩個人認識。

被他寵的無法無天的奧菲莉亞和該死的布萊克一拍即合,雖然他極力詆毀布萊克,但他的小姑娘卻是更加崇拜他。

「老爸!別動來動去的。」少女皺了下眉頭,一把捏住西弗勒斯的臉,而男人也好脾氣得任由對方揉捏。

「老爸!我幫你找了一個男朋友!」她指向坐在沙發上的人。奧菲莉亞一直都很擔心自己會孤老終身,總是介紹一堆男男女女給他。

「你看看,帥氣的臉!」

「六塊腹肌!」襯衫被撕開。

「結實胸肌!」

「很棒對吧!!!」布萊克也傻氣的舉起雙手歡呼。

「甜心,你該睡了。」

「你不喜歡?」少女困惑地歪頭,想了想,又興奮地扯開西里斯的皮帶「還有超大尺寸和完美的屁股,保證你會滿意!」西弗勒斯當機立斷給了她一個睡眠咒,把渾身酒氣的寶貝女兒塞回她自己的房間。

「西弗?」灰色的眼睛染上一層薄薄的水霧,衣衫不整的望著他,西弗勒斯嚥了口水,喉結不由自主地動了一下。

「你該睡了。」他說,布萊克眨了下眼睛,抽出被解開的皮帶。

「停!」西弗勒斯低吼。

布萊克露出一個委屈的表情「不看?」彷彿他是什麼罪人一樣。

「你喝醉了。」

「才..才沒有!」魔藥教授翻了翻白眼,拎起他往客房走去,而布萊克一直撩撥著他。火焰焚燒他的理智,西弗勒斯咬牙把男人扔到床上,一轉身便被布萊克撲倒在地。

「你會後悔的。」一個又一個帶著殺氣的字往外蹦,他脫下布萊克有著金色飛賊和掃帚的內褲。

吐司的香味飄散於空氣中,蛋和香腸在鐵板上滋滋作響,一個沉重的腳步走了過來。

「喝掉這個。」他指揮著早餐一一定位,布萊克姿勢彆扭地喝掉解酒藥。

「你..我...呃..」西弗勒斯愉悅地欣賞支支吾吾的男人。

「你昨天在想什麼啊......」布萊克一腦袋撞在桌子上。

「沒有哪個斯萊特林會拒絕送上門來的食物。」

男人抬起頭來看他「你討厭我,很討厭我。」

「但這並不妨礙我喜歡你的屁股。」布萊克的臉紅得像是他們學院的代表色。

「你的腦子絕對被鬼飛球撞壞了。」布萊克絕望地吃著吐司。

「我們有一輩子討論這個。」灰色眸子瞬間瞪大,嘀咕著他只是在做夢。

西弗勒斯轉了一下叉子,好笑地看著眼前的鴕鳥。

他已經背負太久了,憎恨,愧疚,厭惡。

他累了。

他想他可以嘗試看看,為了他的小姑娘。

「你該丟掉你的內褲了,很醜。」

「閉嘴!」

END

评论

热度(22)