初拾

[SBSS] Kiss oe Sex


萬聖節快樂🍬

「No.」

「我什麼都還沒說欸!!!」

天狼星誇張地揮舞雙手,而魔藥教授衝他翻了翻白眼,繼續批改作業。

「別這樣嘛,寶貝,今天是萬聖節。」

「第一別叫我寶貝,第二你很清楚二十年前的今天發生什麼事。」

「這就是你一整天嚇唬孩子們的理由?」天狼星的心刺痛一下,他抬高男人低著的頭。

「我沒有,是他們上課不認真。」魔藥教授眼神飄忽,就是不直視天狼星,男人無法只好一屁股坐在賽佛勒斯大腿上,無視對方的抗拒。

「所以我們更應該在今天製造些美好的回憶嘛。」男人不屑地噴氣,但也沒有反駁。

「好吧,不過我是不會跟你去要糖果的。」

「誰說要去了。」天狼星露出一個極其魅惑的笑容,通常被賽佛勒斯稱之為淫猥「Kiss or sex?」

「如果我兩個都不想要呢?」

「恐怕沒有這個選擇哦。」天狼星的一隻手已經伸進黑袍內。

「你的...變裝呢?」天狼星指著不知何時出現的犬耳,而這讓賽佛勒斯慌得掙脫開來。

「休想!」

天狼星齜牙,他才不會放跑好不容易到手的獵物「我鎖了飛路網,門上面的咒語也不怎麼好解開,所以,認命吧,寶貝。」

「說了別叫我寶貝!」賽佛勒斯也不是沒和天狼星那種型態做過,但......他臉紅了起來。半獸化的男人知道眼前的獵物已經放棄逃跑的機會,他步步逼近。

「床?沙發?辦公桌?」

「去房間。」他抓著天狼星的手腕往內走去。

後續請至評論點閱♡

🎃此文獻給詹姆與莉莉,及所有遭遇不幸的巫師和女巫

评论(15)

热度(43)