初拾

【SBSS】犬與蝙蝠的愛情故事(Start劇情選項)

A:使用恩將仇報,對手使出毒舌技能

“不…不用你管”西里斯揮開西弗勒斯的手。

 西弗勒斯瞇起眼,唇角勾起一抹冷笑。

“真是不好意思,我想應該讓那根棍子敲破你空空如也的腦袋才對”

 “你說誰空空如也啊?!”

 “嗤,或許裡面是有裝了一些東西,比如犬吠”

西里斯原本浸滿酒精的理智就已經搖搖欲墜,而西弗勒斯的諷刺直接點燃他的怒火,西里斯抽出魔杖甩了一道昏擊咒,前雙面間諜輕鬆點開攻擊,回擊一個詛咒,西里斯勉強躲過卻沒有發現西弗勒斯隨即迎面而來的左拳,一記強而有力的勾拳把借酒澆愁的男巫擊倒,而西里斯倒地時腦袋也狠狠的撞到一旁的牆壁。

 劇情選項:

A:西弗勒斯不理西里斯轉身就走

B:西弗勒斯給西里斯一個治愈咒,然後轉身就走

C:西弗勒斯把西里斯扔到麻瓜警察局

 

 

B:西里斯使用嘔吐,西弗勒斯整個人都不好了 

 西里斯張了張嘴想要回答卻又一陣暈眩,胃部不舒服翻攪,他抓緊了西弗勒斯的手臂,哇的一聲將胃酸吐到,好心幫忙還被吐了一身的男人臉色難看的可以嚇哭一群一年級生,他捏了捏眉心輕揮魔杖就把穢物清除,考慮片刻,無奈的嘆了一口氣然後一肩扛起爛醉如泥的蠢狗往家的方向前進。

 西弗勒斯把臉色蒼白的男人放在床上,小心翼翼的將魔藥倒入西里斯的口中,又輕柔地按摩對方的頭部,試著減緩飲酒及吹風所帶來的疼痛,直到緊促的眉頭稍稍鬆開為止。

 劇情選項: 

A:西弗勒斯看了西里斯一眼,溫柔的吻了他的眉心

B:西弗勒斯把西里斯送回格里莫廣場

 

 

C:西里斯使用愛之吻,西弗勒斯的思維宮殿無法找到應對方法

 西里斯對上男人擔心的雙眸,咧嘴笑了笑,踮起腳尖精準的往西弗勒斯的唇瓣吻去。

“唔~好軟”而被偷襲成功的男人完全不知所措的呆在原地,西里斯布萊克在發什麼瘋!!!

 今年的聖誕節假期大概是西弗勒斯這一生最期待的一次,沒有煩人的學生,黑魔王也死的不能在死了,除了阿不思一直邀請他去參加派對以外,真是美好的不得了,正當他這麼想時,就看到一個踉踉蹌蹌的身影往黑暗的巷子走去,他蹙眉跟上,心想那隻蠢狗怎麼會跑來麻瓜界,之後順手救了他,然後就面臨了如此窘境。

 西里斯困惑的歪著腦袋不理解為何眼前的男人像根電線桿一樣一動也不動,喝醉的西里斯大膽的把手滑進了魔藥教授的襯衫內,舌頭也撬開男人的牙關,而此時的西弗勒斯終於回過神來,拔掉醉漢騷擾的雙手並咬了在口腔內肆虐的舌頭。

“嗚!”西里斯淚眼汪汪的看著行兇的人,“你欺負我QAQ”

被調戲輕薄的人則是瞪著一臉無辜的西里斯,【不准一臉可憐兮兮的,明明我才是受害者!】西弗勒斯在心中咆哮。

 西里斯繼續委屈的看著臉已經黑的不能再黑的魔藥教授,指著自己的嘴說:“疼~”

【想都別想我安慰你,你個白痴!】,彷彿讀出眼前的人暴怒的心聲,西里斯癟了癟嘴,灰色的雙眸濕潤,好像下一秒眼淚就會潰堤。

 劇情選項:

A:西弗勒斯勉為其難的親了一下西里斯的嘴角

B:西弗勒斯一個昏擊咒解決煩人的西里斯


评论(2)

热度(7)